学院召开基层党组织负责人会议

发布日期:2018-12-11 14:44 点击数:

12月6日,党委在行政楼501会议室召开会议。各党总支(直属党支部)书记、副书记,各基层党支部书记、组织委员、新时代e支部管理员参加了会议。党委书记付宏政出席会议并讲话。党委副书记石晓峰主持会议。

会上,付宏政书记传达了上级关于《新时代吉林基层党组织建设质量提升工程2018年工作推进方案》的通知,同时对于相关工作做出重要部署。

石晓峰副书记就召开党支部组织生活会、进行党员民主评议提出要求,各党总支(直属党支部)要严格按照通知精神落实,各个党支部要严格按照程序开展组织生活会,学校领导、各党总支领导必须到对应支部参加组织生活。同时要做好党员民主评议工作,严格认真做好各项记录。他还对2018年全年党员发展工作做了总结,并且对青年骨干教师党员的发展工作提出要求,基层党组织要加强青年骨干教师党员的培养。

党委组织部副部长孙运玲传达新时代e支部使用管理工作要求,重点讲述了新时代e支部需要整改的相关内容。

付宏政书记要求,各个党支部要严格按照新时代e支部使用要求落实工作,认真整改;各基层党组织要严格落实组织生活制度,抓好党员的组织生活,做好党员民主评议。