传媒学院参加长春电影节“长影之夜”音乐晚会

发布日期:2018-09-05 00:00 点击数:

9月2日晚19点,长春电影节“长影之夜”音乐晚会正式拉开帷幕,我院传媒学院2016级龚泽鹏、付琳博、王文涛,2017级付红博、刘甲、王新、吕美萱、张迪等8名学生,在长影著名青年导演石宇的推荐下,参与了这场晚会的演出。

当晚,传媒学院的学生们与电影艺术家田华老师、著名导演李前宽老师等8名老艺术家同台合作,化身成老艺术家们年轻时的模样,重温了老一代艺术家们进行电影创作的艰辛历程,重温《燃情岁月》。演出结束后,“喜儿”的饰演者、我院学生付红博同学与田华老师在后台亲切交谈。田华老师表示,非常感谢同学们还原了她当年的经典角色,看见同学们在台上意气风发的样子仿佛真地回到了她的年轻时代。

本场晚会到场嘉宾还有著名歌唱家戴玉强老师、著名指挥家史志有老师、著名配音演员孟令军老师、著名二人转表演艺术家董玮老师,学生们与各位前辈老师合影留念,同学们的表演,也受到了前辈们的肯定与鼓励。

近年间,传媒学院的学生在各级活动和各类传媒崭露头角,并逐渐成为佼佼者。传媒学院一直秉承着技术与艺术并行、理论与实践双赢的教学方法,在实践中促进学生综合素质的培养,体现了传媒学院影视艺术适用型人才培养模式创新实验区的丰硕成果。

传媒学院的学生在这场艺术的盛会中,得到锻炼并受益匪浅。同时也预祝长春电影节圆满成功。

供稿单位:传媒学院 撰稿:白竹雪 审核:李敬伟