穆树源董事长会见日本青森客人

发布日期:2018-09-21 00:00 点击数:

2018年9月14日上午,穆树源董事长在办公室会见了前来参加我院建校三十周年庆祝活动的日本青森长春教育学术文化交流协会会长对马忠雄先生、青森明星短期大学校长石田一成先生、青森明星短期大学原校长辻昭子女士。

穆树源董事长欢迎老朋友的到来。穆树源董事长说:“再次见到老朋友们很开心。青森明星短期大学与人文学院早在1999年就建立了校际合作关系,之后双方的交流与合作一直顺利开展。感谢对马忠雄先生对人文学院与日本高校间的合作及留学生在日本的学习和生活都提供的帮助。希望今后能与青森明星短期大学开展更加紧密的合作,也希望对马忠雄先生今后继续的支持和帮助。”

对马忠雄先生讲:“非常感谢穆董事长和人文学院邀请我们来参加建校三十周年庆祝活动,我感到很荣幸。青森县和吉林省是友好地区,为来自吉林省特别是来自东北师范大学人文学院的学生做些力所能及的事是我的心愿。今后我会继续在青森帮助人文学院开展与日本高校间的交流与合作。”

(国际交流与合作处)