穆树源董事长会见丹麦尼尔斯•布鲁克哥本哈根商学院客人

发布日期:2018-09-21 00:00 点击数:

2018年9月16日上午11:00,穆树源董事长会见了前来参加我院建校三十周年庆祝活动的丹麦尼尔斯•布鲁克哥本哈根商学院副校长Lars Askholm先生、原项目主管Jorgen Dalhoffs先生、原项目主管Kirsten Bonde先生、高级讲师Charlie Mc McPengula 先生一行四人。赵俊峰副院长、国际交流处房含处长、国际学院副院长白士彦、张俊姝参加了会谈。

穆树源董事长欢迎丹麦客人的到来。穆树源董事长说:“与丹麦尼尔斯•布鲁克哥本哈根商学院的是我院重点国际合作项目之一,两校的合作从2002年开始,已经开展了16年,在丹麦尼尔斯•布鲁克哥本哈根商学院的帮助下,我们培养了一批具有国际化视野的商务专业人才,也培养了一批能用英语教授商务专业课的青年教师。更重要的是,由于此项目采用英文原版教材、由丹麦教师定期授课、考试也由丹麦派专人负责,因此,此项目有效的推进了我院的教学改革和课程改革。丹麦尼尔斯•布鲁克哥本哈根商学院也曾派留学生来我院进行短期学习。可以说双方多年的合作是成功和顺利的。希望双方通力合作,巩固已开展的项目,并把合作推向更深更广的领域。”

Lars Askholm先生说:“尼尔斯•布鲁克哥本哈根商学院非常重视与人文学院的合作,多年来双方共同努力,开展的项目是非常成功的。希望这样的合作能够继续发展下去,也欢迎并期待着有更多的人文学院学生前往丹麦学习。非常感谢穆树源董事长和人文学院的邀请,祝愿人文学院更加繁荣昌盛!”

(国际交流与合作处)