活动专栏
当前位置: 首页 > 学院概况 > 活动专栏 > 正文

音乐舞蹈戏剧学院举办“五四朗读者”音乐会

发布日期:2019-04-19 08:41 点击数:

4月17日,音乐舞蹈戏剧学院在三楼音乐厅举办了“五四朗读者”音乐会。声乐教研室全体教师和学生近百人聆听本次音乐会。

本次音乐会由音乐系主任韩彦婷教授和钢琴教研室主任魏珊教授精心策划,由声乐教研室全体教师指导学生声乐演唱,先后演唱了独唱《秋水长天》,二重唱《花儿为什么这样红》《紫藤花》《绒花》,三重唱《我和我的祖国》,女生小合唱《我的梦》等中国作品,具有良好的欣赏性及纪念意义,现场观众被美妙的歌声所感染。完美演出,为我们带来听觉和视觉上的享受,酣畅淋漓的演出为“五四朗读者”音乐会画上了精彩一笔。本次活动,充分展示了师生专业成果,展示出学院音乐系的独特魅力。

(供稿人:董泓序 审稿人:韩彦婷 李敬伟)