专职教师
当前位置: 首页 > 师资队伍 > 专职教师 > 正文

李卓

发布日期:2021-03-30 10:21 点击数:

李卓,中共党员,硕士研究生,副教授,毕业于吉林艺术学院,现就职于音乐舞蹈戏剧学院舞蹈系教师,中国舞蹈家协会会员,吉林省舞蹈家协会会员。主讲课程:中国古典舞基本功训练 舞蹈美育与实践,先后撰写CSSCI国家级核心论文、省级论文10余篇;出版专著1部;主持省级课题2项;指导全国大学生创新创业国家级项目1项、省级2项;参与创作的舞蹈作品曾荣获:第二届东北地区电视舞蹈大赛银奖、优秀指导教师;吉林省第六届大学生艺术展演一等奖、三等奖;吉林省教育厅第五届大学生艺术展演三等奖吉林省教育厅第二届大学生艺术展演一等奖;吉林省教育厅高校廉政文化作品二等奖;吉林省文学艺术界联合会第八届大学生戏剧节导演奖;吉林省文学艺术联合会“金鹤”杯舞蹈展演优秀奖;“蒲公英”全国青少年优秀艺术新人编导金奖;中国舞蹈家协会“教学成果展演”优秀指导教师;校庆30周年大型文艺演出编导突出贡献奖;校级优秀党务工作者、优秀共产党员称号;校级优秀教师、优秀教学奖等。曾先后担任中央电视台春节联欢晚会吉林长春分会场特别节目舞蹈编导;参加中央电视台庆祝新中国成立70周年特别节目文艺演出;中央电视台重阳节晚会文艺演出;担任吉林广播电视总台春节联欢晚会舞蹈编导;担任吉林省广播电视总台庆祝建党95周年特别节目文艺晚会舞蹈编导;担任吉林省教育厅第五届大学生艺术展演执行导演;吉林省教育厅第六届中小学生艺术展演执行导演;担任中共长春市委宣传部纪念改革开放40周年长春高校大学生专场文艺演出编导;担任我校建校30周年校庆室外大型庆典文艺表演编导编导,《逐梦之路》校庆室内晚会编导工作等。先后赴俄罗斯、韩国、台湾等进行文化交流、演出。